Театрализованный шоу-концерт «Ночь в театре»

11 апреля в 19 часов в рамках Года театра на сцене Краснодарского академического театра драмы им.Горького ансамбль «Адажио» Краснодарской филармонии им. Г.Ф. Пономаренко выступил в совершенно новом амплуа.

Театрализованный шоу-концерт «Ночь в театре»  — это синтез различных направлений искусства: музыки, драматургии, хореографии, литературы. В ярком действе примяли участие актеры Краснодарского академического театра драмы им.Горького, коллективы КМТО «Премьера», Краснодарский государственный камерный хор филармонии им. Г.Ф. Пономаренко, Государственный балет Кубани, солистка филармонии Карина Велиханова,  и, конечно же, квартет  «Адажио», который стал главным голосом концерта.

  — Это оригинальный, совместно придуманный формат. Надеюсь, что зрители получат такое же удовольствие от просмотра, какое мы получили от создания этой программы,  — поделился руководитель «Адажио» Заслуженный артист Кубани Павел Кравчук.

В течение всего действа артисты перевоплощались в различные образы – героев легендарных мюзиклов, оперетт и исполнителей мировых хитов. Программа концерта, необычайно яркая и многообразная, но подчинена одной сюжетной линии. Ей также характерны разножанровость, широкий охват материала, в который включены хиты из самых известных и любимых классических произведений: ария «Мистера Х» из «Принцессы цирка», «Ты меня на рассвете разбудишь» из рок-оперы «Юнона и Авось»,  произведения из мюзикла «Призрак оперы».

Яркие костюмы и образы, необычные декорации и реквизит, которые меняются в каждом эпизоде, подчеркивая тот или иной сюжет, сильные профессиональные голоса, актерское мастерство, хор, музыка и даже цирковые номера – все это «Ночь в театре». 

Оставить ответ