Шествие Дедов Морозов в рамках краевого мероприятия «Новогодняя звезда»

Около 300 сказочных героев – Дедов Морозов, Снегурочек и персонажей из русских народных сказок приняли участие в краевом мероприятии «Новогодняя звезда».
Праздник открылся на площади имени А.С.Пушкина тематическим новогодним прологом с участием внука Деда Мороза Мальчика Новогодничка. После новогодней переклички участники шествия отправились по улице Красной к главной городской ёлке на Театральной площади. Колонну новогодних волшебников возглавил детско-юношеский оркестр духовых и ударных инструментов города Новороссийска «Юнга». На пути следования артисты останавливались у музыкального театра КТО «Премьера» им.Л.Г. Гатова и Краснодарской филармонии им.Г.Ф.Пономаренко, где колонну встречали новогодними концертными программа артисты государственных учреждений культуры региона.
Участниками шествия стали делегации из всех 44 муниципальных образований Краснодарского края и учреждений культуры: Кубанского казачьего хора, Краснодарского творческого объединения «Премьера» им.Л.Г.Гатова, Краснодарского краевого театра кукол, Краснодарского государственного цирка, Краснодарской филармонии им.Г.Ф.Пономаренко и Краснодарского академического театра драмы им.Горького.
На Театральной площади новогоднее шествие встретили творческие коллективы города Краснодара и главный Дед Мороз Кубани. Взявшись за руки, новогодние волшебники все вместе зажгли «Новогоднюю звезду» на главной елке края и отправили зрителям «снежную волну» Снежков.
Во время песни «Новогодняя звезда» в исполнении Хора Краснодарской филармонии им.Г.Ф.Пономаренко Снегурочки отправились вручать волшебные новогодние шары с пожеланием от зимних волшебников нашего края, привезенные из всех муниципалитетов региона, чтобы они стали первыми игрушками на новогодних елках участников праздника и обязательно принесли в каждый дом счастье и сказочное новогоднее настроение.

Комментирование закрыто