Фестиваль кубанской кухни и сала

20 сентября 2015 года на территории выставочного комплекса»Атамань» станицы Тамань, прошел краевой фестиваль кубанской кухни и сала.
В 11.00 состоялось торжественное открытие фестиваля, продолжившееся выступлением творческих коллективов муниципальных образований на сцене у хаты «Станичное правление» и дегустацией традиционных блюд кубанской кухни на подворьях выставочного комплекса.
Выбор тематики и названия фестиваля не случаен, поскольку сало — это больше чем исконно-кубанский национальный продукт, это еще и своеобразный символ Кубани, непременный атрибут народного фольклора.
«Фестиваль кубанской кухни и сала» задуман, как ежегодное национальное шоу с присущим народному гулянию, колоритом.
В рамках фестиваля состоялась презентация производителей сала и изделий из него, а также проведение конкурсов на звание лучшего производителя по нескольким номинациям.
Победители конкурса были награждены дипломами и памятными призами.

Комментирование закрыто