Шествие Дедов Морозов Кубани

19 декабря по центральной улице Краснодара с парадом прошли Деды Морозы, Снегурочки и сказочные персонажи 44 муниципальных образований Краснодарского края, чтобы зажечь новогодние звезды от главной ёлки Кубани.  Возглавили Большое новогоднее шествие Деды Морозы театрально-концертных учреждений края.

Каждый ребенок знает, что елки не бывает без Деда Мороза. Именно он зажигает на ее верхушке праздничную звезду. Но для того, чтобы она ярко засияла, Дед Мороз должен зарядиться энергией единства и добра.

Звезда – символ исполнения желаний, Рождества и начала нового года. Новогодняя звезда приведет Дедов Морозов в каждый кубанский дом, где взрослые и дети ждут чуда.  Праздничный свет радости и надежды добрый дедушка подарит каждому жителю Кубани.

В сопровождении Концертного духового оркестра ТО «Премьера» им. Л.Г.Гатова и образцового детского духового оркестра «Юнга» новороссийского пароходства праздничная колонна прошла по улице Красной от здания Кубанского казачьего хора до Театральной площади. По пути следования участников приветствовали артисты и сотрудники ТО «Премьера» им. Л.Г.Гатова, Краснодарского театра кукол, Краснодарского государственного цирка и Краснодарской филармонии им. Г.Ф.Пономаренко, которые  работали  на праздничных площадках, установленных возле учреждений (площадка Краснодарского государственного цирка располагалась рядом с площадкой Краснодарского театра кукол). Со ступеней театра драмы Деды Морозы края обратились к жителям города и спели песню о Новогодней звезде. После чего зажгли свои волшебные новогодние звезды и увезли их во все отдаленные уголки края.

С уверенностью можно сказать, что мечты, которые жители и гости Краснодара загадали на Театральной площади, непременно сбудутся.

Вас интересует качественная летняя обувь? Заходите к нам. обувь оптом sahab

Комментирование закрыто