На Кубани прошла акция «Ночь кино 2019»

Главное краевое мероприятие открылось в Краснодаре театрализованным шествием по центральной улице города. 

В праздничном параде приняли участие представители министерства культуры Краснодарского края.

В праздничной процессии приняли участие делегации из всех муниципальных образований и государственных учреждений культуры Краснодарского края. Артисты театрально-концертных учреждений города, переоблачившись в героев из отечественных фильмов: «Адмирал Ушаков», «Екатерина Великая», «А зори здесь тихие», «Т-34», «Севастополь», «Стиляги», «Оттепель», «Кавказская пленница», «Операция Ы», приветствовали жителей и гостей города из машин музея ретро автомобилей города Краснодара, возглавлявших театрализованное шествие. Вместе с ними атмосферу праздника создавали яркие композиции духовых оркестров краевого марш-парада "По главной улице с оркестром". Завершится шествие на площади им. А.С. Пушкина, где на основной киноплощадке Краснодара выступает ансамбль русских народных инструментов «Маэстро».

В 19 часов праздничную эстафету приняли артисты Краснодарской филармонии им.Г.Ф.Пономаренко, которые подготовили концертную программу. Лейтмотивом мероприятий праздника стал Год театра в России. В течение концерта зрителей будут знакомить с историей отечественного кино, развитием кинематографа на Кубани. Все желающие могут принять участие в интерактивных играх и киновикторинах.

В 20.00 на всех киноплощадках «Ночи кино»,  был организован бесплатный показ фильмов, выбранных по итогам всероссийского голосования:

- первым в 20:00 будет показан семейный фильм Евгения Бедарева "Домовой" (6+),

- далее – комедия "Полицейский с Рублевки. Даже опытных и много чего видавших в жизни мужиков привлекает секс лесбиянок, если девушки знают что делают. А даже если не знают - все равно за этим приятно наблюдать. Кунилингус у них получается органично в отличии от мужиков. Доступно порно тут lesbi hd в очень хорошем качестве. Вам точно хватит, чтобы увидеть как девицы ублажают друг друга в позе 69 или же просто трахают вагины подружек пальцами. На то лесбиянки и лесбиянки, чтобы знать как обходиться без мужским причиндалов. Новогодний беспредел" Ильи Куликова (16+),

- и завершал акцию фильм Андрея Волгина "Балканский рубеж" (16+).

В Краснодарском крае было организовано 379 киноплощадок.

Рекомендованные статьи